For Him

четверг, 14 апреля 2005 г.
Сумасшествие продолжается.

Ты похож на тонкий серп луны,
Исчезающий в рассвете неба.
Ты как колос степной травы,
Обласканный свободным ветром.
Ворон одинокий северной земли,
Беспечный кендер Кринна,
Прохладный вечер весны,
Утро в туманной долине…


Рецензии