Любовь сука? Или...
Ирина Светлая
надрываясь в плену тишины,
пока сердце не вынесло ребра,
я смеялась в руинах чертога,
в миг, когда разрывались мосты,
под брезентовой простынью смога,
одуревшая от любви.
все испытано было за час,
мы потом лишь пытали друг друга,
кто сказал, что любовь - она сука?
она суками делает нас,
и мы смирно шагаем по кругу,
пока с ней не войдем в резонанс.
***
Любовь сука? Или...
Надрываясь в плену твоих рук
Я упрямилась, как недотрога.
В клетке ребер сердечко тук-тук,
Затащил ты в руины чертога.
А в округе звенит тишина
Монолит, разорвав на мостах
Я наверно немного больна,
На брезенте с тобою в кустах…
Все испытано было за час,
А потом и за два, и за три…
Нечто сучье вселилося в нас,
Под железною маской любви…
Ты с пристрастьем пытал и терзал,
Я рвала твою спину в куски,
У тебя был звериный оскал
До рассвета мы были близки.
Кто сказал это – «сука любовь»?
Я пойму через пару недель
Искусала все губы я в кровь,
Нет, наверно, любовь це - кобель…
Свидетельство о публикации №107120602047
Любовь, это если во глубь двора,
ты выскочишь с бледной рожей
и лезвием блёстким от топора
начнёшь кромсать чужие дрова,
играючи, в хлам и в кровь...
Вот что такое любовь!
С наитеплейшими!
Сергей Судаков 21.03.2008 20:55 Заявить о нарушении
Можно и дрова порубать, с дури - пьяна,
Ну, например, как Челинтано:)))
Благодарствую,
Яков Саахов 22.03.2008 19:45 Заявить о нарушении
Но до них Маяковский был.
С празд.!
Сергей Судаков 22.03.2008 21:25 Заявить о нарушении
"...простыня прилипает к жопе...
штампую я кадры советской стране,
на зло буржуазной Европе..."
Яков Саахов 23.03.2008 21:02 Заявить о нарушении