Не пример

У самой воды – две лягушки...
Одна зеленее другой...
Толь супруги, толи – подружки...
Квакают тут, в разнобой...

На белой берёзе - кукушки...
Одна голосистей другой...
Толь супруги, толи подружки...
Кукуют тут, в разнобой...

У нас на столе - две кружки...
Одна чуть поменьше другой...
Толь супруги, толи подружки...
Налито тут, в разнобой...

В доме нас только – двое...
И хоть мы супруги с тобой...
Хочется радость и горе...
Нам не делить в разнобой.

2007.12.06


Рецензии