На расстоянии

Призрачна любовь на расстоянии,
Такие чувства очень глубоки.
Живём с тобой в одном лишь покаянии,
Но и сберечь любовь свою с тобой вчера смогли.

Не оглянусь назад я напоследок,
Не посмотрю, что лето вновь ушло.
Опять я обрела свою победу,
И солнце с нами над горой взошло.

Ловлю лишь взгляд твой в снах желанных,
Не спится и тебе без слов моих.
Глаза не любят век туманных,
Ты любишь…. знаю я…. Не скрыв

Свои ты чувства мне приснился,
Пришёл как призрак – в белом сне.
В нелепом ритме сердце вдруг забилось…
На расстоянии…. Но в простой любви ко мне…


Рецензии