Только мне не легче от того...

Только мне не легче от того,
Если ты осмыслишь всё, что было...
Если ты поверишь даже в то
Как тебя тогда я полюбила...

И куда бежать теперь не знаю...
Жаль, что от себя не убежишь...
Я люблю... и о тебе рыдаю...
Вместе жить возможно лишь с другим...


Рецензии