дурные сны
тупики,закоулки тонут во мраке.
на мир смотреть не надевая очки
взглядом больной одинокой собаки
вырвать из горла рыдания ком.
дрожь отголосоком ночной тревоги.
не думать и не грустить ни о ком,
мешая ботинками слизь дороги...
под пятницу снятся дурные сны:
лестницы в небо и льдистость крыши..
кажется десять шагов до весны...
только шаги все сложней и тише...
чертит зигзаги в воздухе снег.
зима пестрит календарными числами.
воздух, дыхание, краткий разбег...
взлет в бесконечное небо чистое....
Свидетельство о публикации №107120601997
душу
и небо
не спеши
просыпаться
в конце будет
я знаю будет
снег с твоих ладоней
осыпаться...
твоя
Ксения Табу 12.12.2007 09:15 Заявить о нарушении