Не зови

Ты видишь – нет черемухи меж нами,
Я говорить об этом не хочу.
И не поможешь тут красивыми словами,
Поэтому, мой милый, и молчу.

Всё - суета сует. И ты напрасно
Мой ловишь взгляд и молишь о любви.
Я не люблю тебя, и это так мне ясно,
И ты меня уж больше не зови…
 
О! Ты же знал, как я тебя любила!
Но ты не принял неземной любви.
И льдом души твоей то чувство я убила!
Ты не тревожь меня. И больше не зови!
 Не зови…


Рецензии