Колыбельная

Одиноко, дико, дико
В мире пустота.
Одиноко, дико, дико
Я теперь одна.

Нет тебя, любимый, рядом -
Слезы по щеке,
Нет тебя со мною, милый,
Нет руки в руке.

Плачет сердце: бьется, бьется,
Стонет на снегу.
Плачет сердце: бьется, бьется,
Я тебя люблю.

Одиноко, одиноко
Не могу одна.
Одиноко, одиноко
Я теперь Луна.

Нет душе покая в суе,
Нет его во мне.
Нет вокруг ни мига счастья,
Прилети ко мне.

Одиноко, дико, дико
Сердце, спи, усни.
Одиноко, дико, дико
Не уснешь - умри.

Даже смерть помочь не сможет.
Век уже прошел.
Лишь любовь меня согреет,
А может и убъет.


Рецензии