Идеал

Светились перелесками улыбки,
Стекая на поляну с летних лип,
Мелодией невыплаканной скрипки
Играли блики. Свой ноктюрн вспылил

Весёлый ветерок. Не замечая
Торжественной бездонности небес,
Он задевал листки и тишиной кричал им,
И обнимал, и убегал. Творец

Здесь отдохнуть решил, не думал ни о чём он,
Лишь ласково травинки обнимал...

Всё будет позже - грозы, бури, холод...

Сейчас со мною ты - улыбкой мир наш полон,
Ты - глубина небес, лесов волшебный полог,
Я замираю, обнимая изумрудный идеал!


Рецензии
Духу полей и лесов, а именно нимфе - должно понравиться! :))

Леда Неман   06.12.2007 15:52     Заявить о нарушении
Надеюсь, не только ей (нимфе), но и Вам тоже!
Ну, а нам - так апще без разговору - ась, скоко нась!! :)))

Игорь Леш   06.12.2007 16:02   Заявить о нарушении