Последний странник

Скитаясь в пустоте миров,
бродя по небу в поисках прозренья,
ты ищеш гдеб найти топор.
и плаху.ну и палача вселенного.

бездумно продолжая по жизни путь
ты ищешь цель.ее оправдают средства.
ты долго искал гдебы душу умыкнуть...
Теперь незамечаешь ты столетья.

и некому с тобой бродить.
и кто развеет страх твой?и сомненье?
ты вновь стоишь во вспышке озаренья.
ты хочешь жить.ты выбираешь ад.

бывает так,когда наскучит жизнь,
бывает так, что минута длится как столетье.
бывает...и между нами по секрету:
мне надоела жизнь.мне надоела власть..

Наверно ктото сможет рассказать.
и свечку тебе влепит ради счастья.
тебе плевать.давно забыл ты счастье.
и нету слез, когда горит душа.

твои глаза слепы.они не видят свет.
да и не надо.что ты там не видел?
у людей есть пороки.у них нет доброты.
стандартно.подло.мелко...и все видно...

Ты не обязан слово говорить.
менять судьбу.решать процессы.
ты хочешь спать.закрыть глаза навеки..
не получилось.теперь прийдется жить.



и тихий шепот вдалеке:
Встань!
Не встану.
Встань!
Не встану.
Встань!
Встаю.
Иди...


Рецензии
"бывает так,когда наскучит жизнь,
бывает так, что минута длится как столетье.
бывает...и между нами по секрету:
мне надоела жизнь.мне надоела власть.."
- Истинные слова!
Благодарю Вас за Правду! :)

Ника Найт   16.12.2007 12:35     Заявить о нарушении