Магический костер

Магический костер манит
Вас к зачарованной поляне.
Коснется жар сухих ланит,
Он не предаст и не обманет.

Овеянный самой судьбой,
Пред дамой сердца преклонившись,
Гном за руку пойдет с тобой -
И сам тому немало удивившись.

Помирит всех костер прекрасный -
Здесь каждый чуточку другой.
Никто не явит лик ужасный -
Ведь этот мир для нас родной.


Рецензии