Выговор. Из цикла Стих-Бар

-- Да, Магистр... -- вздохнув,
Прищурилась лукаво, --
Веков печаль стряхнув
И поразмыслив здраво,
Все развернули свитки
И перья заточили,
Взбодрив себя напитком,
Стих-бар здесь сотворили.
Записывают мысли,
Приветственные фразы,
Чтобы мозги не кисли
От будничной заразы.
И просят очень строго
Не отступать от рифмы --
Пусть скажете не много,
Зато в объятьях нимфы.
Мечи уже ржавеют --
Их заменили перья,
И корабли стареют,
О звездах сожалея.
Когда же будут биться ?!
Дуэли уж забыты !
А Битвой насладиться
На голубой Орбите ?!

20.11.2007


Рецензии