Немеют пальцы

Немеют пальцы, он уходит,
И наслажденья больше нет...
Змея недолго руку давит
И лишь внутри тебя секрет.

Янтарь вошел в тебя, богиня,
Бурлит, не принимая, кровь.
Все что поем тебе - святыня.
И имя для тебя - Любовь.

В страхе глаза блаженства ищут,
В боли губы кусаешь ты,
Тебя уже никогда не отыщут,
Ты будешь жить в объятьях тьмы.

Давишь на запястье, ищешь пульс,
В виске стучит игра скупая.
Они не переменят курс
И он идет к тебе, себя ломая.


Рецензии