Открыто окно

Открыто окно...

Тишина.

Ты досыпаешь...

Одна.

Нет ничего...

Вокруг.

Голос услышишь...

Друг.

Мечтая умрешь...

Навсегда.

Плача возьмешь...

На себя.

Тело холодно...

Безмолвье.

Пред тобой...

Раздолье.

Руки верят...

Океан.

Разум полон...

Пьян.


Рецензии