И зарастет травой багряной

04.12.2007г.

И зарастет травой багряной
Моя измученная боль.
Осколки тупятся о раны
И не дают забыть покой.

В моей душе нет места раю
И светлым отблескам луны.
Я погружаюсь в сумрак – тая,
И говорю себе лишь – ты.

Твои полночные сказанья
Мне душу ранят до сих пор,
И все мои иносказанья
Мне не дают забыться сном.

Но ты ушел… И я одна…
И на душе моей тоска…
И я кричала вслед слова,
Что оборвали часть меня.

Прощай. Я часть тепла,
Что оторвал ты от меня.
Твои полночные глаза
Мне не дают забыть кто я.


Рецензии