Мои...

Мои игры... Мои страницы...
В моей жизни...полеты птицей...
Мои мысли...в моих спицах...
Мои гости...в чужых лицах...

Мои реки...Мои мостики...
Мои успехи...в моей пОвести...
Мои стихи...в моих лопастях...
Мои слова...В моей совести...


Рецензии