Это

Глупо писать в алкогольном кумаре.
Ты просыпаешься, словно в кошмаре.
В голову лезут бредовые строчки.
После которых, встают только точки.

Бред поглощает тугие сомненья,
При этом насквозь пробирает волнение.
Ты понимаешь, что скоро финал.
Демонов ночи из сердца прогнал.

Тебе уже незачем плакать навзрыд,
Воздух давно уже нам перекрыт.
Глупо, пытаться что-то понять.
Это, как должное, нужно принять.


Рецензии