20-отрывок из поэмы Lonesome

Снова Тишина кричала
В эту ночь у моих ног.
Душу в пятках искусала
И сказала: "Одинок".

Там, куда смотрел с надеждой
Чья-то свадьба мельтешит.
Ты уже не тот, что прежде.
На часах нули. Пиши.

Даже песни не помогут:
Пустоту не сгонишь прочь,
Не заглушишь ту тревогу,
Что с тобой из ночи в ночь.

Пусть часы и дальше рубят.
Что-то новое придет.
Разбегутся в счастье люди.
Ты найдешь свой островок.

05.10 – 25.12.2003г.


Рецензии