Молочные реки...
Разливались по небу шелковому
И нет причины...Беда - не беда,
Только в руках закололо иголками.
Гончим псом бежала да за мечтой,
В кровь израненной упала-не встать,
Только небо покрывало пеленой,
Научило да выучило за все прощать...
Свидетельство о публикации №107120601885