отрывок из поэмы Lonesome

Поцелуй мои глаза,
Прикоснись руками к скулам.
У меня на шее нет креста
И не Библия на стуле.

Обопрись рукою тонкой
О мое плечо.
Ночью я один проснулся,
В тишине крича.

Посмотрю в глаза печально —
Улыбнись в ответ.
И со мною раздели
Вечерний мягкий свет.

Созерцай деревьев ветки,
Меня за руку возьми.
Ты не можешь быть реальна.
Не спеши уйти.

05.10 – 25.12.2003г.


Рецензии