Мне уже хватает этих встреч

Мне уже хватает этих встреч:
Краткие виденья, сон.
Слышать голос Ваш и Вашу речь,
В беспокойстве стиль ловить и слог.

Видеть Ваши губы и глаза,
Чувствовать дыханье Ваших уст.
Мерить время не в минутах, а в часах,
Знать, что Вы живете тут.

Мне уже хватает этих встреч.
Пусть секундных, пусть на миг один.
Я смогу и этот миг сберечь:
В памяти его запечатлил:

Краткий разговор,
Холодный чай,
Бесподобность
Вашего лица.

Мне уже хватает этих встреч.
От начала и до их конца.

От звонка и до звонка живу:
Телефон вибрирует в кармане.
Мне уже хватает этих встреч:
Кнопку нажимаю…

Снова к ***.


Рецензии
Понравилось, душевно так! С наступающим!)

Захар Знаменский   31.12.2007 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. И Вас с наступающим!

Александр Граф   31.12.2007 13:16   Заявить о нарушении