О любви

Невозможно сказать о любви!
Нет таких слов в нашем мире,
Может быть, где-то там, далеко от Земли
В тех краях, Они нашли понятие шире...

Многие спорят о происхождении слов,
Сами не зная, что язык слишком пошел,
Чтоб описать касанья руки,
И губ вожделенный шепот...

Мир людей полон зависти-грусти,
Полон склок и предательств из вне...
Мир души слишком чист и противен,
Именно в своей неземной чистоте...


Рецензии