Брожу по городу один...

Анюте.

Брожу по городу один,
Забытый всеми странник,
Души печальной господин,
Тоскующий изгнанник.

О, как когда-то счастлив был,
Тот, кто сейчас бредёт понурый.
О, как же он тебя любил,
Какой он был покорный!

Надеюсь, не жалеешь ты
О том, что было между нами.
И, если виноват, прости…
Пойдём мы разными путями.

Но жизнь сведёт нас вместе вновь!
Покуда я дышу, ты дышишь –
У нас с тобой одна любовь!
Мы неразлучны, слышишь!

5-6 декабря 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.