***

Высокие деревья в полубреду шептали,
Что я не одинокий - свободный, просто, волк.
А мертвые деревья в вагонах ожидали
Когда их продадут на Запад, иль Восток.

Моей странице прошлой осталось дня четыре.
Потом я должен сжечь ее, из памяти стереть.
И эти люди странные останутся в том мире,
Где не любовь - привычка - не даст им умереть...

15.07.2003г.


Рецензии
хорошее стихотворение. правдивое.
понравилось.

Автор Мэй Би Крэйзи   08.11.2010 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.