Забыть тебя...

Забыть тебя, послать весь мир,
Забыть, простить и не любить...
Смеяться, радовать, не ждать.
Не мучать, лгать, спокойно спать...
Не верить, каяться, любить.
Опять прощать и снова быть...
Стирать все точки, снова ждать,
Любить, надеяться, страдать...
Мечтать, гореть и снова жить,
Не видя неба, но парить...
Лелеять боль, сжигать мечту,
Реветь навзрыд, не зная ТУ...
Захлопнуть дверь, сойти на ноль.
Ты недоступен. Ты - король...
Уйти, не думая, и знать,
Что ты не мой... Пора понять!!!


Рецензии
Лелеять боль, сжигать мечту,...
Сильно!...Красиво!

Эмма Про   18.12.2007 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо... :)
С теплом

Евгения Флягина   18.12.2007 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.