Жизнь
Так говорил когда-то, кто-то из известных.
Вот и по жизни, нет друзей, одни партнеры,
Вокруг тебя толпятся из дворов окрестных.
Тебе приходиться по жизни притворяться,
Что ты доволен жизнью, ведь она одна.
Сидеть как крыса и ни чем не выделяться,
Среди взбесившегося племени, - страна.
Но как понять людей, чей разум мрачен,
Как дать понять, что жизнь не такова.
Ведь пыл любви у них уже утрачен.
А прожитую жизнь поймут едва.
Вот и пытаешься, за что-то ты бороться.
Кому-то доказать, что бы увидеть рай.
Ты о своей душе скорей заботься.
И роль по жизни лучше не играй.
Свидетельство о публикации №107120601776