Дом у дороги. Семён Канада

http://download.muzoff.ru/m3_files/63/6375/
semen_kanada_-_dom_u_dorogi.mp3
(Для скачивания соединить две части ссылки - полная ссылка не отображается по техническим причинам)

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

1.
Труба копчёная, обугленная печь -
Как будто погуляли здесь огонь и меч!
Стоял и в гости звал большой красивый дом -
А гости пьяные устроили погром!

Припев:
Где мой дом у дороги???
Видно, на холодУ
(Иль на холоде, может?)
Я сглупил на беду:
Лоханулся, так скажем,
Всех созвавши к себе,
И теперь - только сажа
На торчащей трубе…

2.
Любили на роялях дам – позор и срам!
Потом затеяли стрельбу по зеркалам,
А кто-то, с унитазом спутавши тромбон,
Под свист и гогот тут же вышвырнут был вон!

Припев:
Где мой дом у дороги???
Видно, на холодУ
(Иль на холоде, может?)
Я сглупил на беду:
Лоханулся, так скажем,
Всех созвавши к себе,
И теперь - только сажа
На торчащей трубе…


3.
Он с русской гордостью, видать, не совладал -
«Коктейлем Молотова» окна забросал!
В глазах зевак плясало множество огней –
Красивый дом всегда пылает красивей

Припев:
Где мой дом у дороги???
Видно, на холодУ
(Иль на холоде, может?)
Я сглупил на беду:
Лоханулся, так скажем,
Всех созвавши к себе,
И теперь - только сажа
На торчащей трубе…


Рецензии