У природы нет плохой погоды

МР3 оригинала - http://www.zaycev.net/pages/123/12313.shtml

«У природы нет плохой погоды!»,-
Мудрый классик выразил в стихах -
Только знать, дано нам от природы
Материть погоду в пух и прах.

Злятся люди, злятся человеки,
Искренние чувства – через край:
У одних повысохли все реки,
У других - затоплен урожай!

Кто попал, кто по миру подался,
Впечатлений – просто заебись!
Я и сам в натуре заебался
По грязи в сандаликах плестись!

Хоть и впрямь ругать погоду – мода,
Соглашусь я с классиком в конце:
У природы нет плохой погоды,
ЕСЛИ ЖОПУ ГРЕЕШЬ ВО ДВОРЦЕ!!!


Рецензии
У природы нет плохой погоды,
ЕСЛИ ЖОПУ ГРЕЕШЬ ВО ДВОРЦЕ!!!
Супер)))Заставило улыбнуться)
С Уважением, Аверна.

Аверна Мерсилесс   17.03.2008 22:07     Заявить о нарушении
Списано с натуры:-))

Пересмешник-М   30.03.2008 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.