Хорошенькое дело. Катерина Голицына

Видео с концерта - http://www.golitsyna.ru/menu/foto_video.html

1.
За окном промозгло и паршиво,
Паутина на календаре…
Ну-ка, Катя, подымайся живо!
Блин – седьмое марта на дворе!!!
Вот сползаю я с постели грязной,
Хочется то ль плакать, то ль кричать:
Внутренность и внешность – всё ужасно!
Ну-ка, свет мой зеркальце, молчать!!!

Припев:
Хорошенькое дело –
Болят душа и тело,
Всю зиму - в пополаме,
Страшна – ни дать, ни взять:
А волосы - как веник,
Ни водки нет, ни денег,
И белочки с рогами
Мерещатся опять…

2.
Кто-то, словно в скверном анекдоте,
Всю мою одежду утащил….
Муж узнает – точно поколотит,
А хотя - уже поколотил:
Под глазами бланши вон синеют -
Впрочем, может это с похмела?
И лицо, как ёлка, зеленеет…
Зеркало б разбить – и все дела!

Припев:
Хорошенькое дело –
Болят душа и тело,
Всю зиму - в пополаме,
Страшна – ни дать, ни взять:
А волосы - как веник,
Ни водки нет, ни денег,
И белочки с рогами
Мерещатся опять…

3.
Я же день рожденья отмечала,
Только оклемалась – Новый Год!
Девять дней без продыху гуляла,
А потом - и вовсе сбился счёт...
Ёлка, знать, продержится до мая –
Завтра ж снова праздник – Женский День!!!
Ох, я в этот день и наломаю
Дров.
 А остальное – дребедень!

Припев:
Хорошенькое дело –
Болят душа и тело,
Всю зиму - в пополаме,
Страшна – ни дать, ни взять:
А волосы - как веник,
Ни водки нет, ни денег,
И белочки с рогами
Мерещатся опять…


Рецензии
:)))))
Улыбнуло...
Даже нет, Рассмешило!!!

Вячеслав Игнатович   11.03.2008 15:27     Заявить о нарушении
Надеюсь, она не обидится, как, впрочем, и Жаров :-))

Пересмешник-М   12.03.2008 15:06   Заявить о нарушении