Мама

Мама - это первое слово,
Что нежно я в сердце храню
Каждый день все снова и снова
С собой её видеть хочу.

Вот хвори стоит явиться
Чтобы жизнь мою омрачить
Так сразу мамочка мчится -
Бежит поскорее лечить.

Мама меня не бросит
И никогда не предаст
Хоть её никто и не просит
Она все мне отдаст.

Мама - это фея земная
За которую Бога молю
Для меня она просто святая
И я её очень люблю!


Рецензии
Михаил, прекрасный стих!
Я тоже очень люблю свою маму.
У меня есть стих: Мамуля, Мамочка, я так люблю тебя!
Будет желание забегайте в гости!

С теплом,

Ольга Маленко   06.12.2007 14:26     Заявить о нарушении