А я пьяный такой! Виктор Чупретов

МР3 оригинала - http://chupretov.narod.ru/Drunk/01.mp3

1.
Был по жизни я мот, ловелас -
А теперь собираю бутылки,
Иссякает одежды запас,
Расширяется плешь на затылке,
Снова я тараканов с руки
Угощаю несвежей закуской
И лечусь от постылой тоски
Водкой «Русской».

Припев:
А-а-а - я пьяный такой -
В гости девки бесстыжие манят,
А-а-а - я пьяный такой -
А меня ни на что уж не тянет,
А-а-а - я пьяный такой -
Пропиваю штаны и рубаху,
А-а-а я пьяный такой -
Ну их на… ФИГ!!!

2.
А любовь с водкой - адская смесь,
От неё вдвое больше развозит
Знать, любовник-герой вышел весь -
Ничего не могу, что попросят!
Сколь ни пыжься, и как ни крути -
Не смогу я ни мисс, ни молодку,
Не пьянею от женской груди –
Мне бы – водку!

Припев:
А-а-а - я пьяный такой -
В гости девки бесстыжие манят,
А-а-а - я пьяный такой -
А меня ни на что уж не тянет,
А-а-а - я пьяный такой -
Пропиваю штаны и рубаху,
А-а-а я пьяный такой -
Ну их на… ФИГ!!!

3.
Мышцы вдрызг, кости смачно хрустят
Под немытою дряблою кожей,
Жаба давит, и хвори гнобят…
Где бы сдать стеклотару дороже?
На пузырь кое-как наскребу,
А не хватит – так по миру с шапкой,
Ну, а женщин видал я в гробу
В белых тапках!

Припев:
А-а-а - я пьяный такой -
В гости девки уже не поманят,
А-а-а - я пьяный такой -
И меня ни на что уж не тянет,
А-а-а - я пьяный такой -
Пропиваю штаны и рубаху,
А-а-а я пьяный такой -
Ну их на… ФИГ!!!


Рецензии
Да, если перефразировать известную поговорку, то моё мнение прозвучит так:"Если водка мешает любви и сексу, то ну их на ФИГ - этот секс и любовь!"

Владимир Полторжицкий   11.03.2008 13:40     Заявить о нарушении
А есть такой тост: "пьянство - это наш враг. А мы врагов не боимся. ЗА ХРАБРОСТЬ!!!"

Пересмешник-М   12.03.2008 15:09   Заявить о нарушении