Обожаю. Михаил Шуфутинский

МР3 оригинала - http://zaycev.net/pages/215/21577.shtml

1.
Я в чужой помаде вновь приду,
Ты заплачешь, скалку теребя...
Не мели, родная, ерунду –
Так же обожаю я тебя!
Обожаю я тебя, обожаю,
Даже если я в бордель уезжаю
Обожать и не гулять – ни то, ни сё,
Остальных я лишь люблю – вот и всё!

2.
Я порой, зарплату прокутив,
Все вопросы утоплю в вине.
От меня ты нос не вороти,
А, забыв про всё, иди ко мне!
Обожаю я тебя, обожаю,
Даже если фейс в рассол погружаю
Вечно трезвым в жизни быть – ни то ни сё,
А с утра шары залил – вот и всё!

3.
Знаю, что несносен я порой,
Строить всё тебя не устаю
Да уж – труд, поверьте, непростой -
Обожать любимую свою!
Обожаю я тебя, обожаю,
Даже если на тебя наезжаю
Распускать свою жену – ни то, ни сё,
А построил – нет проблем. Вот и всё!


Рецензии