Невозможность забыть...

Все говорили: "Время лечит.
Любовь проходит день за днем".
Но что-то в сердце им перечит.
Не смог забыть тебя. И под дождем
Стою один который час, смотрю на плачущее небо.
И слезы капают из глаз.
И жизнь была - как сон иль небыль.
Я понял, что не жил.
Все эти долгие бессмысленные годы.
Вдруг осознал, что лишь тебя любил.
Всё остальное - лишь причуды непогоды.
В тот зимний снежный день
Позволил я судьбе нас разлучить.
С того момента я лишь тень.
И сердце мне не излечить.
Лежит оно передо мной,
Разбитое на тысячи осколков.
И гром гремит над головой,
Звеня блестящей сталью звонкой.


Рецензии
Это просто песня!!!

Танюша Орлова   08.08.2016 23:13     Заявить о нарушении