Просто я люблю тебя

Хочу тебя порадовать,
Хочу гладить нежно и целовать.
Нет, не хочу загадывать.
Я буду тебя снежинкой ласкать.

Просто вырвались наружу чувства.
Просто мир увидел тебя.
Наша любовь сплошное безумство.
Просто я люблю тебя.

Плывем по небу на облаках.
Ветер обнимет нежно дыханьем.
Эта сказка в твоих глазах.
А наша любовь давно не желанье.

Просто вырвались наружу чувства.
Просто мир увидел тебя.
Наша любовь сплошное безумство.
Просто я люблю тебя.

Я приду телефонным звонком.
Буду воздухом возле губ твоих.
Стану солнце греть огнем.
Любовь – это искусство для двоих.

Просто вырвались наружу чувства.
Просто мир увидел тебя.
Наша любовь сплошное безумство.
Просто я люблю тебя.
----
06.12.07
p.s. не знаю что и сказать.......
может не в попад, но про любовь :)
Всего доброго, дорогой читатель!


Рецензии
"p.s. не знаю что и сказать.......
может не в попад, но про любовь :)"

"Анекдот не смешной, зато про войну"

Келейник   13.12.2007 12:11     Заявить о нарушении
Иронично, но со вкусом!
Всего доброго!

Антон Егорычев   13.12.2007 12:30   Заявить о нарушении