Традиции

Есть у евреев традиции тоже,
Мы их не хаем, это не гоже,
Просто они не для нашего люда,
Классное, но не съедобное блюдо.
Я о славянских хотел бы сказать:
Традиции есть, но на них наплевать.
Много традиций у братьев славян,
Я попытаюсь представить их вам.
Через костер они любят попрыгать,
Водки махнуть и ногами подрыгать.
Могут украсть или морду набить,
Мы их не будем за это винить.
Меду глотнуть, чтоб текло по усам,
Это не прочь я проделать и сам.
Деньги славяне не могут сберечь,
Любят толкнуть нецензурную речь.
Могут обидеть, по кумполу дать,
Могут под дверью соседа насрать,
Или подлянку тебе подложить,
Как же в стране этой можно прожить?
Надо косить под еврея с утра,
В гору пойдут тогда ваши дела.
Стать англичанином лучше к обеду,
Чаю нальют коль придешь ты к соседу.
К вечеру лучше японский прикид,
Лотосом сел и вот ты уже сыт.
Ночь провести бы грузином не грех,
Будешь у женщин иметь ты успех.
Если все нации к делу привлечь,
То и заботы все скатятся с плеч.
Будет уютно, спокойно и сытно,
Только при этом, не будет ли стыдно?


Рецензии