Я клоун чужых и пустых пантомим

Хватаясь за воздух дрожащей рукой
Сыграла я шутку с коварной судьбой
Хваталась за сердце, закрыла глаза
Из глаз моих карих сбежала слеза...
Сбежала, испортив раскраску и грим
Я клоун чужых и пустых пантомим
Я дикое счастье, что есть и вдруг нет....
Я черный квадрат, иногда я рассвет
Но только всегда и везде я есть боль...
Как рады, наверно, встречаться со мной:
Cкривило в ухмылке.. - Узнали..Ну чтож,
Теперь я дарю лишь страданье и ложь!


Рецензии