метро

Шум вокруг, гремит металл,
Я с работы, я устал.
В этом море из людей,
Где цветов нет и зверей,
Где свет льётся с потолка,
Где с утра течёт толпа,
Где спокойствия нет, мира,
Где турист из Тель-Авива,
Где царица – кутерьма,
Иногда гремит беда,
Отдыхаю я душой...
О Метро! Мой дом второй!


Рецензии