Екатерине!
И маялась ты все за зря!
Смотри вперед! Ведь там удача!
Зовет с собой рукой маня!
Ты улыбнись, и на закате
Возьми и подойди к окну
И солнышко как на параде
Подарит яркую звезду
Печали вмиг все унесутся
Туда где люди не живут
А птицы рядом с тобой вьются
Весну, Любовь! Тебе зовут.
Свидетельство о публикации №107120601571