Сегодня можно всё

Сегодня можно всё... сегодня можно,
Сойти на миг с ума неосторожно,
Простым покажется то, что казалось сложным,
И оживут стихи так невозможно.

Сегодня знаю всё... сегодня знаю,
Свои заветные в полтона повторяю,
И, в пропасть падая, я всё таки взлетаю,
Сама себя порой не понимаю.

Сегодня просто всё... сегодня просто,
И на меня смотреть не надо косо,
Я не жила, когда погасли звёзды,
Ведь мне казалось сложным то, что просто.

Сегодня я скажу... уже сказала,
И всё таки предательски дрожала,
И слов имеющихся мне казалось мало,
Я начинала, сбившись, всё сначала.

Сегодня ты узнал... или узнаешь
О том, что много лет меня ты ранишь,
И, всё таки, как прежде ускользаешь,
Жалеешь, слушаешь, опять не понимаешь.

Сегодня можно всё, сегодня можно,
И откровенности барьеры взять несложно,
Поверив в то, что было робко-невозможным,
Сегодня можно всё... сегодня можно.
(4.12.2007)


Рецензии
Сегодня день, наверное особый,
Сегодня можно всё и ты попробуй.
Сегодня всё подкупно твоей воле,
Сегодня можно всё и чуть поболе...

Зенцов   10.12.2007 12:04     Заявить о нарушении
А завтра будет новое начало
А завтра мы в глаза смотреть не будем
А завтра... что я там тебе кричала?
Ничего? Ну ладно... всё забудем :-)

Адамова Ева   30.12.2007 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.