От чего, печаль, ты рвёшься в двери...

 
От чего, печаль, ты рвёшься в двери?
От чего ты, грусть, стучишь в окно?
Слишком долго я искала и потери
Мне найти лишь было суждено…

Я любила и я верила прохладе
Добрых летних дней и вечеров,
И казалось, что любви мне этой хватит
На любую череду моих годов…

Дождь. За каплей-капля и прохлада…
Всё хорошее осталось позади!
Отношение другое, но всё также надо,
Чтоб любовь надежду сберегла в груди…


Рецензии