Я есть
Твоих губ, твоих рук.
Словно глухая стена
Окружила меня вдруг.
Мне так не хватает тебя,
Мне хочется быть с тобой.
По щеке стекает слеза -
Ты стала такой чужой.
Мне так не хватает тебя,
И так одиноко здесь.
Если оглянёшься когда,
То вспомни, что я есть…
Свидетельство о публикации №107120601536