невыразимо...

Невыразимо
   грустно скрипка звучит.
Неутолимо
   тихо в зимней ночи,
Только ты,
   и мечты
      смычком управляют…

Неодолимо
   сильно манит звезда.
Неудержимо
   в небо рвалась всегда
душа
   малыша –
      скрипача-самоучки…

Непоправимо
   быстро время идет.
Неисцелимо
   вечен души полет
сквозь тьму
   в синеву
      безмерного неба…

Несокрушимо
   годы застыли в малыше...
Неугасимо
   музыка светит в твоей душе...


Рецензии
Хорошая песня!) Светлая печальная искренняя!!

Валерий Мурычин   30.10.2009 20:50     Заявить о нарушении
Пасиб!) Это состояние трескучего мороза в душе, когда слышно, как снег падает и звезды звенят:)

Яна Дичун   02.11.2009 20:06   Заявить о нарушении