лакомо и ломко

Лакомо и ломко
Свечи жечь ночами
И бумагу комкать,
А потом отчалить,

А потом забыться.
Застучат по крыше
Звонкие копытца.
В двери еле слышно

Сон мой постучится
Лакомо и ломко.
Зарево зарницы
Рдеет тонкой кромкой.

Сердце жжет и колет,
Щеки - как соломка.
Мне с тобой, соколик,
Лакомо - и ломко.

(с) 5.12.2007


Рецензии