Лучше и ближе

Лучше не думать , иначе….
Ноющая боль на сердце давит,

Лучше не плакать, счастье?...
Оно иллюзорно и может слукавить…

Лучше не долго, как осень...
Листва улетела с деревьев навечно,

Лучше чем было не будет,
Но память она -бесконечна…


Рецензии