Не молчи!
Лбом стену крушить я не буду, поверь!
Стена, вдруг, меж нами откуда? ВОЙНА?
Молчания пропасть надменно легла.
Ни слова, ни строчки – немой приговор!
Презреньем наказана – выстрел в упор!
Зачем? Почему? Не понять–не пойму!
Когда и ЗА ЧТО объявил ты войну?
Уж, лучше ругаться, лучше орать!
Всю правду в глаза, через "так её мать"!
Сметай всё вокруг! Объясни! Накричи!
Но только, прошу, НЕ МОЛЧИ! НЕ МОЛЧИ!
Свидетельство о публикации №107120601490
Ивашкив Светлана 29.01.2008 23:09 Заявить о нарушении