Глыба

Меня никто не замечает,
Обходят стороной.
Меня все почему-то обижают,
Так и с тобой произошло.
Друзей, знакомых не имею-
Всегда одна, везде одна.
И плакать вовсе не умею,
От этого я не жива.
И словно вовсе я не я:
Не человек, не рыба.
Зачем мне жизнь дана?
Я ведь всего лишь глыба.


Рецензии