Декабрь уж наступил

Декабрь уж наступил...
------------------ уже пора
Подумать о преддверье Рождества!
Пора, пора собраться
-----------------под одною крышей –
Пусть музыка и смех
-----------------взлетают выше!
Пора же, други, воскресайте!
Вино в бокалы наливайте!

Уютный домик в Лиелупе
Согреет наши души и
Мирных жителей покой
Мы 25-го нарушим.
-------------- Но чтобы было что налить–
-------------- Сначала надо закупить!
---------------Где тот мужчина, что строптив
---------------И “клячу” обуздает?
---------------Вино и водку и шампань
---------------Нам к дому piegаdаjiet*?
Лишь до 10 числа (!)
Вам срок на размышление–
У “старенькой” учителки
Возьмите “разрешение”.
Она в свои права вступает
И дух автобусный пусть призывает!
 
Вино, улыбки, шутки, смех
И щели, узкие от масок!
Да что ещё? За вами грех–
Коль будут жалкие “отмазки”!
И пусть толпятся Домино,
И Зайчики, и Волки!
--------------Прощаем детям - ведь они
------------- Не смыслят в этом толка.
Но если всё же захотят –
------------- Призы вручим и
Пусть пищат!!!
 -------------Но кто придёт без “бороды” (!!!)
--------------Тому - “козу” покажем!
--------------И лишней рюмкою вина
--------------Мы, обязательно, накажем!

Интересное кино!!!
--------------Как мы без папарацци?
Они - сачкуют уж давно!
--------------У нас есть мамарацци!!!
Чтоб камера была, как продолженье глаза!
И чтоб снимать всех без отказа!

Пусть грянет громкое УРА под звон бокалов!!!
Пусть веселятся все
--------------И никому не будет мало!!!

ХЕЙ? ХО! ХЕЙ?


Декабрь 2004 года




piegаdаjiet* - доставит (лат.)


Рецензии
А я привык всё это делать сам
Чтоб точно стало хорошо всем Вам.
Пусть дети думают, что это всё всерьёз
Им предоставил дедушка мороз!!!!

За сказку....наливай, вай..вай...вай..

Юрий Валенкин   19.12.2007 19:24     Заявить о нарушении
Увы, но ЭТИ дети выросли!
Стеснение прошло...
Девчонки все - на выданье,
Ребят всех – “размело”...
C'EST LA VIE!

Спасибо, что зашли в мой кабинет!
Желаете наливочки?
А может быть, глинтвейн?
А может просто водочки с селёдочкой?
Портвейн?
Пора определиться!
Шампанским - не напиться!
Давайте выпьем за тоску,
Чтоб в даль “ушла”!
За искромётную строку!
За музу, чтоб “пришла”!
Юра, спасибо за внимание! Я Вам очень рада!
Удачи Вам в творчестве!
С теплом,
Гаа

Гаарус   20.12.2007 13:36   Заявить о нарушении