Ты на сцене, мой друг, ты на сцене!

Ты на сцене, мой друг, ты на сцене!
За кулисами пыль я треплю…
Ты на сцене, мой друг, ты на сцене!
«Я люблю тебя! Я люблю!»
Но мой голос не слышен в зале,
Заглушенный гулом: «Браво!»
..........................
После действа уходишь усталый,
А я прячу в ладонях лицо...


06.12.07


Рецензии