Недосказанное... из цикла Н
Почему дальше нельзя?..сложно...
Может ты мне совсем не веришь...
Я люблю безумно...проверишь?..
Помоги мне пройти...завтра...
Ту дорогу мою...без фальши.
Полюби меня,если...можешь...
Только будь со мной...осторожна...
Свидетельство о публикации №107120601454