Толи я твоя Леди...

Толи я твоя леди,
Толи ты мой ненастный король.
Ходят в гости медведи,
Иногда называя пароль.

Я готова заплакать,
Только слезы уже ни к чему.
Как подарок на память
Принимаю твою вину.

Ты бываешь как прежде
Безупречно, безумно неправ.
Есть ли место надежде,
Для моих не полученных прав?

То, что было когда-то,
То, что было довольно давно,
Это только расплата,
Это даже, наверно, смешно.

Как подарок на память
От тебя, мой ненастный король,
Разреши мне оставить
Эту страсть, эту роль, эту боль.

Это я, твоя леди,
И наверно уже навсегда.
Ходят в гости медведи.
"Ты любима?","Ты знаешь, да"
 06.12.2007


Рецензии